Программные роботы выступают против коронавируса

Программные роботы выступают против коронавируса

На дворе кризис, вызванный коронавирусом. В связи с этим работники многих компаний находятся в режиме самоизоляции и не приезжают в офис. Это приводит к тому, что падает производительность труда, какие-то задачи остаются нерешенными, эффективность бизнеса снижается. Соответственно снижается и прибыль, что в условиях негативных тенденций в экономике влечет за собой дальнейшее ухудшение для бизнеса. А работать, тем не менее, нужно. И не просто работать, а повышая результативность. Как же быть в такой ситуации? Таким вопросом задаются сейчас многие предприниматели и руководители компаний.

Существуют различные варианты выхода и описанной ситуации. От примитивного «как-нибудь переждать», до радикального «всех уволить». И немало промежуточных вариантов. И все эти варианты связаны с потерями для бизнеса. Так как, либо сотрудники подвергнуться сокращениям, а компания неизбежно сократит свою долю на рынке. Либо, компании придется вложиться в организацию удаленной работы своих сотрудников, при ожидаемом снижении КПД персонала.

Мы предлагаем рассмотреть другой вариант. Современные технологии позволяют компаниям не только пережить карантинные меры, но и получить потенциал для роста в после кризисный период. Речь идет о технологии RPA – программных роботах. Да, будущее, как и коронавирус, подкралось незаметно. И роботы уже готовы заместить людей при выполнении различных функций.

Подробнее можно прочитать в статье на сайте ivobe.com.