Первая российская платформа программной роботизации electroNeek RPA

Первая российская платформа программной роботизации electroNeek RPA

1 февраля 2019 года «Центр Роботизации и Искусственного Интеллекта» подписал соглашение о стратегическом партнерстве в рамках распространения программного обеспечения первой российской платформы программной роботизации процессов electroNeek (Электроник). В рамках проведенной аттестации ООО “Центр Роботизации и Искусственного Интеллекта” получило статус «Интегратора», что позволяет как производить продажу лицензий, так и проводить полноценные внедрения в компаниях клиентов.

Стоит заметить, что RPA-платформа electroNeek ориентируется на работу с широкой экосистемой партнеров и ЦРИИ является одним из 50 российских интеграторов разного уровня, от IT лидеров российского рынка до региональных игроков, внедряющих данный программный продукт. Так, electroNeek является стратегическим партнером компании Softline в создании «Экосистемы роботизации».   

За созданием продукта стоит опыт более 100 проектов внедрения RPA от различных вендоров по всему миру, опыт сильнейших российских разработчиков RPA, аналитика, разработка и обучение сотрудников в крупнейших российских клиентов и международных компаний

electroNeek — единственная RPA-платформа в мире, интегрированная с OCR-системой Yandex Vision. Пользователи electroNeek имеют доступ к одной из самых эффективных (~10копеек за страницу распознаваемого текста) и «разбирающейся» с русским и казахским языками системой распознавания оцифрованных документов.

electroNeek может распознавать и считывать информацию со счетов, накладных, договоров, таблиц и других финансовых документов с помощью Yandex Vision и автоматически заносить ее в корпоративные системы вашего предприятия — 1С и прочие, готовить финансовые проводки, строить или обновлять excel-таблицы, посылать на основе считанной информации почтовые сообщения в Outlook и практически любую другую офисную рутину.

electroNeek — российский IT-продукт, имеющий офисы продаж и поддержку в России и Казахстане.

Помимо прочего интерфейс electroNeek разрабатывался напрямую для удобства RPA-разработчиков и программистов широкого профиля (единственная платформа на JavaScript). Стоимость лицензий на программный продукт позволяет максимизировать эффект от внедрения RPA в вашей компании.

electroNeek является выпускником Акселератора PWC Россия, где получил высокие оценки от экспертов программы.  

Если вы представляете средний или малый бизнес, с electroNeek вы сможете получить реальную возможность растить оборот без роста затрат на персонал или сократить издержки на рутинные процессы. Для этого electroNeek предлагает доступность (самый широкий слой программистов знаком с JavaScript, знание которого позволяет создавать гибких и сложных ботов), гибкое ценообразование, поддержку на русском языке и широкий слой партнеров для интеграции в вашем городе (или даже удаленно). Если вы хотите интегрировать решение сами, эксперты Академии ЦРИИ могут провести дистанционное обучение ваших сотрудников.  

Если вы представляете крупную корпорацию или государственную структуру, вам потребуется опыт проверенных RPA специалистов, которую вам могут предоставить известные IT-интеграторы в партнерской сети electroNeek – IBS, Крок, Softline, компании «Большой четверки».

Если вы – IT-интегратор, обращайтесь в партнёрскую сеть electroNeek. Ваши сотрудники получат доступ к платформе разработки, закрытому форуму партнеров, потенциальным клиентам, базе кейсов, а также онлайн-конференции разработчиков.

Обращайтесь к специалистам Центра Роботизации и Искусственного Интеллекта за более детальной информацией. Мы всегда рады предложить вам самые актуальные продукты, которые позволят перейти вашему бизнесу на новую ступень развития.