Первая российская платформа программной роботизации electroNeek RPA

Первая российская платформа программной роботизации electroNeek RPA

1 февраля 2019 года «Центр Роботизации и Искусственного Интеллекта» подписал соглашение о стратегическом партнерстве в рамках распространения программного обеспечения первой российской платформы программной роботизации процессов electroNeek (Электроник). В рамках проведенной аттестации ООО “Центр Роботизации и Искусственного Интеллекта” получило статус «Интегратора», что позволяет как производить продажу лицензий, так и проводить полноценные внедрения в компаниях клиентов.

Стоит заметить, что платформа electroNeek (Электроник) — единственная компания, которая нацелена на взаимодействие с российским сегментом бизнеса. Это подтверждается наличием широкой партнерской сети, которая включает российских интеграторов разного уровня. Также платформа имеет интеграции с популярнейшими российским сервисами, такими как 1С:Бухгалтерия, amoCRM и Bitrix24.

Помимо прочего интерфейс electroNeek (Электроник) разрабатывался напрямую для удобства пользователей. Стоимость лицензий на программный продукт позволяет максимизировать эффект от внедрения RPA в вашей компании.

Обращайтесь к специалистам Центра Роботизации и Искусственного Интеллекта за более детальной информацией. Мы всегда рады предложить вам самые актуальные продукты, которые позволят перейти вашему бизнесу на новую ступень развития.